Большой сборник заметок «Серпухов, Чехов, Подольск»

Приветствую всех, друзья! Вчера состоялась встреча с читателями в Центральной городской библиотеке им. Е.Р. Дашковой (г. Протвино). Мы обсуждали многочисленные находки наших друзей-краеведов и свежие публикации в исторических сообществах. Много интересных фактов и взаимосвязанных событий открылось при изучении прошлого наших городов. Накопившиеся за два года черновики, записки и фотографии я предложил собрать в одну книгу, которая станет удачным дополнением и продолжением трём моим путеводителям. Узнать, чьи мемуары и какие рассказы войдут в печатное издание, можно, просмотрев видео, которое мы сняли во время нашей встречи в библиотеке. «Нет худа без добра» – пригласить в читальный зал мы много людей не могли (учитывая особенности происходящих вокруг событий), зато всё сказанное записали для вас на камеру! Приятного просмотра! :)

 

Если решите вместе с нами распечатать для себя «Сборник заметок об истории окрестностей Серпухова, Чехова и Подольска» или одну из первых трёх книг, то такая возможность пока у вас есть. Типография рассчитала стоимость печати. За один экземпляр выходит:

 
:arrow: 1. «Заметки, собранные поклонниками истории» (368 стр.) = 700 рублей
:arrow: 2. «Прогулка по старому Серпухову» (216 стр.) = 1250 рублей
:arrow: 3. «По следам Серпуховской узкоколейной железной дороги» (168 стр.) = 1100 рублей
:arrow: 4. «Достопримечательности города Протвино и его окрестностей» (148 стр.) = 1050 рублей
 
Новый тираж

Как только наберётся нужная сумма (количество участников) на тираж, я оплачу заказ в типографии. Рассчитываю, что это произойдёт до сентября, и в начале осени мы получим свои книги. Всё на энтузиазме! Всё добровольно благодаря помощи неравнодушных людей! Как вы можете услышать на видео, сотрудники протвинской библиотеки снова согласились помочь в раздаче книг, за что им огромное спасибо! Это будет основной точкой вручения. Если найдутся желающие помочь передать читателям книги в других городах, значит можно будет забрать путеводители не только в Протвино. Вариант отправки Почтой России тоже никто не отменял (только не забывайте о доп. расходах на упаковку и пересылку).
Если готовы поучаствовать вместе с нами в заказе печати книг в типографии, то прошу через форму обратной связи (перейти) прислать:

  • ваше имя (как вас записать, чтобы вы могли найти свой пакет среди других);
  • ваши контакты (куда вам написать или позвонить, когда книги будут напечатаны);
  • в каком городе вам удобнее будет забрать книгу, готовы ли вы сами помочь передать книги другим;
  • какие книги напечатать для вас;
  • и, пожалуйста, подтвердите ваше согласие: а) подождать, пока соберётся нужное количество людей для общего заказа; б) приехать за книгами в Протвино, если не найдётся желающих помочь в вашем городе; в) забрать свои книги до Нового года, иначе они будут переданы в дар библиотечному фонду (просто есть случаи, когда люди не приезжают за своими книгами больше года).

В ответ я поделюсь с вами информацией о том, как можно сдать деньги на книги. Потом добавлю вас в список читателей и пришлю на него ссылку для проверки.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *