Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять сообщения. Авторизация · Регистрация

Кто-куда поедет на Новый год?

Страницы: 1 2

На Новый год очень хочется поехать в Устюг - к Деду Морозу! )))) Хотя, наверно, времени хватит только на посещение фестивалей в Москве. Жаль расписаний мероприятий ещё нигде нет.

Лично мы хотим организовать насыщенную прогулку 03 января по центру Москвы с заходом в музеи. Что вообще будет в Москве? -
- В « Сокольниках» состоится выставка ледяных скульптур и фестиваль льда.
- Фестиваль «Рождественский дар» уже более 10 лет радует детей и взрослых благотворительными акциями, в которых участвуют православные храмы. А «Путешествие в Рождество» предлагает полюбоваться на скульптуры, светящиеся туннели, мерцающие фонтаны и другие арт-объекты.
- Традиционно в дни школьных каникул родители со своими чадами посещают: Московский дельфинарий; Центральный театр кукол им. С.В.Образцова; Детский академический Музыкальный театр им. Н.И.Сац; Зоопарк; Планетарий. Оригинальные представления ожидают детишек и в столичных цирках: На Вернадского – «Снежная королева»; В Лужниках (Запашные) – «SИSTEMA2 ЧеловечесSкий фактор»; «Аквамарин» — «Дед Мороз. Начало».
- Как и в прошлом году, Тверскую улицу планируют перекрыть на три дня, и превратить ее в одну большую сцену, на которой жители и гости Москвы смогут весело встретить Новый Год. Сама улица раскинулась на 2,5 километра. И на всем ее протяжении будут установлены различные сцены, где будут проходить театральные постановки, флешмобы, музыкальные и пиротехнические шоу. Посетители также могут поучаствовать в различных мастер-классах, например, по изготовлению снежинок или приготовлению новогодних блюд.
- Волгоградский проспект, (м. Кузьминки, Выхино) Московская усадьба Деда Мороза была построена еще в 2005 году. Сам зимний волшебник приезжал из Великого Устюга, чтобы заложить первое бревно. А после на достаточно большой территории появилось сразу несколько строений – главный терем Деда Мороза, несколько домиков поменьше для Снегурочки и других сказочных существ, каток, тропа сказок, а также почта, куда приходят все письма, написанные детьми под Новый Год.

Александр, на данный момент я и подруга планируем посетить Эстонию. Поскольку там она провела свое детство, думаю мне удастся набрать материал для необычной статьи о путешествии. Но если наши планы поменяются, то буду рада присоединиться к вам!

Сформулировал свои предложения о встрече, предлагаю 03 января:
Экскурсия: «То, чего вы не знали о Московском Кремле и каким вы его не видели»
Прогулка с музеями обойдётся в 750 рублей.

Страницы: 1 2