Новый путеводитель «Серпуховская узкоколейная железная дорога (УЖД)»

Новый проект: издание про Серпуховскую узкоколейную железную дорогу. Новая загадка, которую мы попытаемся разгадать и, насколько это возможно, восстановить – исчезнувшая железнодорожная ветка, тянувшаяся далеко в леса от города Серпухова на десятки километров, почти до самой границы современного города Жуков.

Новости, вопросы — всё обсуждаем на форуме: Путеводитель «Серпуховская УЖД»

УЖД создание книги
Тираж, как и с книгой о Протвино, планируется небольшой. К слову, до сих пор часто поступают вопросы о том — как приобрести экземпляр книги о мельнице? А продавать то уже нечего, потому что книга заказывалась не впрок, а только для участников «проекта». Так и сейчас! По предварительной информации от типографии, согласно оценке объёма материала — один экземпляр книги при нашем поштучном тираже обойдётся в, примерно, 800 рублей. Желающие, чтобы у них на полке оказался «бумажный» экземпляр нового путеводителя – предлагаю уже оказать помощь! Сделать это можно как на сайте alxlav.ru — кнопка справа «ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ» и в комментарии пишите своё ФИО. Или можно непосредственно через сайт Яндекс: https://money.yandex.ru/to/410011950975205 Имена тех, кто пожелает оказать благотворительную помощь, перечислит 1500 рублей и более (за один экземпляр книги), будут размещены в конце издания! Возможно, с комментариями!
Помощь будет нам полезна уже сейчас, потому что требуются расходы на заказ документов в архиве, услуги верстальщиков, дизайнеров. Естественно, что это существенно мотивирует и мобилизует наши усилия, потому что мы будем понимать нашу ответственность перед вашим желанием побыстрее увидеть результаты работы! И безусловно мы будем вдохновенны вашим интересом!

УЧАСТНИКИ:

  1. Арсений Александрович Верещагин = 800 рублей

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *